Я выбираю себя

Я каждый день осознанно сама выбираю себя,-
Мой мир и стержень Души моего Высшего «Я»,
Не «эго»,- Я ЕСМЬ Свет и Любовь от Творца,
Что жизнь со-творяет, вдыхая в нас Дух, зажигая Сердца,
Наполняя лёгкостью, радостью и удачей,
Чтоб адекватны и вовремя, в норме и в меру были задачи,
Границы простроены, цели назначены,
В ладу, согласованы, все компоненты охвачены
Единым процессом, качеством, результатом все обозначено,
Чувствами, мыслями, действиями все проверено -
Себе доверяю, выполняя четко этапы по времени.
Когда выбираю своё – всё прочувствовано, продумано и проверено
На искренность, желаний истинность, целей «Моё-не моё» соразмерено.
Здесь вся духовность моя, сила, мудрость, полезность,
Вся целостность, состояние Души –безмятежность,
Сочетая покой, тишину и уверенность,
Нацеленность, размеренность и умеренность.
Коренной любви к себе выбор и подтверждение -
Способность слышать себя, следование своим стремлениям.
Только при том становишься Единым центром целым,
Чувствующим, думающим, готовым к победе, цельным и зрелым.
Это определяет реализуемость и успешность,
Без проволочек, суеты, но отвергая поспешность.
Тогда выполнение цели определённо, максимально возможно,
Хотя абсолютно всё учесть очень трудно и сложно.
Так и дело свой Внутренний Компас определяет,
С опорой на себя свой способ действий выбирает,
Своё мерило чести, которому он доверяет,
И без обмана все тонкие места при этом изучает,
Чтобы искренность желаний опровергнуть или подтвердить,
Истинность целей, именно своих, – разобрать и объявить,
Все причины, до последней, вытащить, раскрыть,
Свою осознанность при этом максимально проявить,
Стабильно все работы официально проводить.
Готовность, ответственность перед буквой закона
Помогает найти выход из любого загона,
Внушая доверие, чувство надёжности
Укрепляет цели, расширяет возможности.
Такой Человек оптимально решение принимает,
Идет своим путём и целей достигает,
При этом счастлив сам, себя он понимает,
Внутри, в ладу с собой, покой и радость обретает,
Не обвиняет он других, не ищет виноватых,
Находит корни все в себе, заложены ж когда-то.
Его мечты реальны, им открывается свободно,
Легко, спокойно на Душе, на всё он откликается охотно.
Внутри ему светло, нет кома из проблем,
Не убегает от себя, связав КАК, Для ЧЕГО, ЗАЧЕМ,
Вопросы есть, текущие, что появляются, приходят, исчезают -
Ресурсы с ним  и вера ему в жизни помогают.
Я люблю Жизнь, а Жизнь любит меня, сие обоюдно,
Люблю я людей, и они платят мне тем же, что, в общем, не трудно!
С открытием сердца и вам пожелаю я счастья
Для активного и благодарного в жизни участья!
Не закрываясь, но всего себя проявляя,
Каков есть, полностью себя принимая.
И, сбросив маски, позвольте себе Быть Собой,
Тогда не страшен будет вам ни провал, ни застой,
Чтоб выбирать Себя и Жизнь свою по совести Творить,
Души почувствовать и внутреннюю силу проявить!
                А.К. Апр.2024г. Москва   


Рецензии