Миле Царёвой посвящается

Мила, мы - интеллигенты,
я случайной встрече рад,
царствуй в городе Ташкенте,
вспоминая Нижний Град.
Он - не Новгород Великий,
но весьма заметный город,
издаю с приветом клики,
для стиха я нашёл повод...
Я ж в Челябинске родился
и дожил до старых лет,
повод для стиха случился,
свой челябинский привет
посылает вам Влад Норманн -
он же и Владимир Швед...       


Рецензии