На всё воля Божья

В жизни равнодушна ко всему,
Радость больше не волнует,
Думы заполняют пустоту,
Грусть тяжёлая ликует.

В тихом уголке сижу,
За тяжкие грехи страдаю,
Как мышь под веником шуршу,
Вот-вот хандру я повстречаю.

Всевышний каждого хранит,
И жить Он многим помогает,
Сроки храненья сократит
Для тех, кто ближних огорчает.

Роптать не стоит на судьбу,
Я с нежностью смотрю на звёзды,
Как обняли они луну,
В их власти изменить и грёзы.


Рецензии