бывает так, что Голубь Чёрный.. Гошик и Кешка..

..и в кровь раздолбано крыло..,

..но он меня чему-то учит.., -

..и начиная от Того, что прилетел ко мне,

___________точь-в-точь -


                как Кешка..,


..лишь дуракам таксономия совпадений..

 
       


Рецензии