Прощальное благодарю

               
Благодарю тебя за то,
Что ты не стал моим,
За то, что в свадебном авто
Мы в пропасть не летим.

В пучину серых будних дней,
Унылость вечеров,
Ночей, где ярких нет огней,
Лишь слышен гул ветров.

Беги пока открыта дверь
И нет в замке ключа
Свобода будет лишь теперь
Ну а потом печаль.

Благодари меня за то,
Что рано поняла,
Что тесное любви пальто
Я с плеч твоих сняла.

Прощальное благодарю
Слетает с уст моих,
Его прощаясь я дарю
И этот милый стих.


Рецензии
Надежда!
Удивительны слова благодарности за несодеянное!
А с другой стороны, как говорила Ф.Раневская: Вот женишься и узнаешь наконец, что такое настоящее счастье! Только будет поздно!
Всего Вам доброго!
Павел.

Павел Таганрогский   25.04.2024 20:14     Заявить о нарушении