На Земле мы словно в театре...

На Земле мы словно в театре
Пустых теней.
Погрузились в мир иллюзий
Сердца людей.
И почти никто не верит,
Что есть любовь.
Только снова на планете
Льётся кровь...

Но, я верю, что любовь сильна!
Она одна,
Она одна
Спасёт меня!
Победим с тобою страх потерь.
Ты мне поверь,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь.

Нам любовь дарует вечность,
Унесёт нас в бесконечность.
Жизнь возводит вновь границы.
Мы как раненые птицы.

Но, я верю, что любовь сильна!
Она одна,
Она одна
Спасёт меня!
Победим с тобою страх потерь.
Ты мне поверь,
Ты мне поверь,
Ты мне поверь.


Рецензии
Браво за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   25.04.2024 18:57     Заявить о нарушении