Всех мам и дочерей с праздником!

Милые дочери,взрослые мамочки,
Наши любимые,нежные дамочки!
Солнечные лучики,сиянье луны...
Мы в вас по жизни, все влюблены!

Будьте красивыми,неповторимыми,
Добрыми,милыми и счастливыми!
Вы продолжаете жизнь на планете!
Рядышком с вами,любимые дети!

Вас природа красотой наградила,
Чтоб любовались мы,нам угодила!
Вы несравненные,не одинокие ,
Близкие милые,немножко далекие!

Дочери юные и наши взрослые ,
Смысл семейный,уже вы и рослые
Счастья вам девочки,много любви,
Правильный выбор,любовь позови!


Рецензии