Не она

      


                Что она для тебя,
                Что ты к ней привязался,
                Отпусти и прости,
                Нет не можешь,
                Чтобы ни делал,
                С кем бы не спал,
                Нет, ты пока не устал,
                Но мыслями
                Ты к ней бежишь,
                Знаешь,
                Она любит тебя,
                Но ты идёшь
                И открываешь двери,
                Зная, что за ними
                Опять не она.


Рецензии
Задача не решена:
Она моя или пусто?...
Может жена?
Чипсы хрустай!....

Татьяна Иванова 888   26.04.2024 12:54     Заявить о нарушении