Свободные птицы

Он не выходит неделю из дома
Слушает музыку красивых людей
Слепо не видит в этом смешного,
В том, что он загнаный зверь

Крайность в поступках не ново
Он прячется вблизи от зверей
И в этом нет ничего дурного...
Для поломаных и сумасшедших людей.

Он не выходит годами из дома
Мучает музыкой красивых людей
И в этом нет ничего дурного...
Для заблудших в себе зверей.

Обширность любви безусловна
Был выбор среди диких зверей
Взаимно по дороге, условно
Выбор пал на людей

Он не выходит уже из дома
Он больше не узнаёт людей
Он понял одно и бесспорно,
Прогнив до чёрных кровей...
Что все мы свободные птицы,
кормящие собою зверей.


Рецензии