Офицер

Офицер! Сегодня ты на службе,
Тебе пишу от сердца своего,
Мне без тебя всё в этом мире чуждо,
Не хватает плеча мне твоего.

Офицер! Не спишь наверно ночью?
Под вой ветров и не щадящих пуль,
Под визг сирен и самолетов волчьих,
Ещё наивный, молодой солдатский гул.

Офицер! Себя не пожалеет,
Не станет плакаться в плечо,
Он на себе дотащит это тело,
Друг сегодня его был обречён…

Офицер! Не каждый здесь достоин,
Такого уважения как ты,
Сколько силы, а сколько в тебе воли!
И глаза небесной красоты!

Офицер! Это мужество и стойкость.
Не пасть лицом и сердцем не стареть,
Офицеры – это наша гордость!
С вами можно о завтра не болеть.

Офицер! Прошу ответь хоть слово,
Скажи, когда увижу тебя вновь?
Блеснут заветные звезды на погонах,
Значит рядом со мной моя любовь!


Рецензии