Атаман вождь народа

Атаман - не просто слово,
Атаман - он вождь народа,
Он за нас стоит горой,
За народ стоит стеной.

Он ведет нас в бой жестокий,
В бой за правду и свободу,
И мы знаем, что с ним вместе
Победим мы все невзгоды.

Атаман наш - настоящий,
Сила, мужество и честь,
Мы идем за ним, как дети,
Знаем, что он с нами есть.

Так давайте же все вместе
Будем славить атамана,
Пусть он знает, что мы верим,
Что мы верим в него явно.


Рецензии