Звонок в молодость

            
                ****
Алло,привет!Ты трубку не клади !
Что,изменился голос,не узнала?
Не обижайся,слышишь,погоди!
Я виноват,давай начнём сначала...
****
Как ты живёшь,как дочка,как родня?
Как на работе,всё ли  там в порядке?
Ну,наконец,ты вспомнила меня,
Что у меня? Конечно,всё в порядке!
****
Ты ждёшь звонка? Я помешал тебе?
А,тот звонок судьбу твою решает?
Да,видно зря,напомнил о себе,
Судьба-злодейка,ничего не знает.
****
Я понимаю,минуло сто лет,
И жизнь,конечно,не остановилась,
Таких как я ,на свете больше нет,
А,всё же есть! Скажи на милость!
****
Крутые тачки,рестораны и кафе...
Он бизнесмен и денег не считает...
Прошло пять лет,я позабыт уже,
Я понял,что тебя он обожает!
****
Ну,что ж,удачи,счастья и любви !
Чего звонил? Я сам уже не знаю!
Наверное,ошибся,"се ля ви!"...
Я просто молодость сегодня провожаю!

19.10.2009год       И.А.Гарбуз
 


Рецензии