Да, я больна твоей бедою

Да, я больна твоей бедою.
Мне не помогут лекаря.
Они опять сегодня зря
Склонились, молча, надо мною.
Пусть трижды прокричит петух
Свое затейливое слово,
И , словно свечи, тают снова
Твои шаги, лаская слух.
- Ну, как ты?
- Все прошло уже! - отвечу я тебе с улыбкой.
И маленькой, плененной рыбкой
Плеснусь в ладоневом ковше…


Рецензии