Я любил тебя однажды

Я любил тебя однажды,
Так сильно, что не передать,
Тонул в глазах твоих прекрасных,
Как жаль, что всё не поменять.

Я любил тебя, Родная,
Любил, но вот оно КЛИШЕ,
Нет тех, увы, мы выбираем,
В этой повседневной суете.

Я любил тебя, и что случилось?
Со мной решила поиграть?
За нас обоих сделав выбор?
На чувства просто наплевать?

Врачей таких не существует,
Которые нас могут излечить,
От этой страшно–дикой боли,
Которая пытается убить...

С годами всё стало на свои места,
Я понял свои промахи, ошибки,
По тропинки теперь иду не спеша,
Жизнь стала другая отныне.

Мы повзрослели, уже точно не дети,
Но память прошлое не даёт забывать,
В чудо все мы по прежнему верим,
А Жизнь не даёт нам заскучать.

Я вспоминаю те школьные годы,
Вспоминаю класс, вспоминаю тебя,
Как с ума сошёл с первой любовью,
Вспоминаю всё и без конца.

Все наши поездки с классом,
Только из-за тебя я ездил,
Дорогая, всё было прекрасно,
Но с тобою мы всё же не вместе.

Отказы, отказы, сплошные отказы,
Поговорить с глазу на глаз никак?
Ты боишься? А я не отстану,
Пока ты не скажешь заветное "Да!"

И сказала, но только не мне,
А другу лучшему, что предал,
Не выносимо просто на душе,
Трудно в это всё поверить.

У тебя холодное сердце,
Красота–твой дар от Богов,
Душа твоя, как у младенца,
Глубокая правда до слёз.

За все тебе я благодарен,
Поклон низкий, до земли,
Желаю любви тебе и счастья,
А за прошлое, прости!


Рецензии