С верой к мечте прошагала свой путь

Мне выпало счастье надежду узнать
И птицу удачи в руках поддержать.
С верой к мечте прошагала свой путь
И как путник прилегла отдохнуть.

Я, детей воспитала и построила дом,
Оставила в память стихи о былом.
Я,не знала покоя, не ночью, ни днём,
Моя жизнь пролетела,розовым сном.


Но, каждый хотел дать частицу тепла

6 апреля 2024 год

Как же я устала в своё день рождения,
Гости съежались день и ночь всю неделю
Вторая, третья  пошла, отдохнуть бы пора,
Но каждый хотел дать, мне частицу тепла.


Рецензии