Королева и холоп

Она была до боли мне знакома,
Её любовь простая, без процентов,
Терпел и ждал я всё покорно,
А ты играла со мной, Стерва.

Семь лет забрала моей жизни,
Оставив от любви ожёг,
Я говорил себе:"Не кисни",
Всё бывает!Не сберёг!

И каждый раз молил я небо,
В надежде всё это понять,
Ты же Леди, моя Королева.
На холопа тебе наплевать.

Я не богат, не знатен, не велик,
Ведь мы холопы не такие,
Сойди с небес хотя б на миг,
Чувства всё равно не живы.

Гордитесь, Леди, вы убийца,
И это вам не оправдать,
Не судьба вам встретить принца,
И не выберет он вас.

Ведь сколько раз ты причиняла боль,
Оставляя шрамы и ожоги,
Столько раз прощал тебя я вновь и вновь,
Собирая по осколкам слёзы.

Казалось бы, истории уже конец,
Но вдруг я понял в чём проблема,
Хотел вернуться, но иду теперь на свет,
Прощай на век, Моя Джульетта!


Рецензии