Дедушке

Время бежит, летят года,
Календарь листает дни,
Как больно подумать о том,
Чья душа улетела в миг.

Дедушка, надеюсь слышишь,
Надеюсь видишь нас сейчас,
Жаль ,что вернуть тебя не можем,
К нам сюда хотя б на час.

Как страшно подумать, что тебя больше нет,
Осталось лишь фото, где мы вместе с тобой,
Теперь только боль, которой сердце кровит,
Но я верю, ты с нами душою.

Мы помним тебя, твои нравоучения,
Мы помним всё то, что ты сделал для нас,
Мы любим тебя и никогда не забудем,
То каким ты был примером для нас!

Ты был хорошим отцом и дедушкой тоже,
Ты был и будешь с нами всегда,
Пройдут года, а может быть больше,
Но мы не забудем тебя никогда!


Рецензии