Его величество случай

Человеческий мозг - лабиринт,
Весь в извилинах, вдруг даст случайно
Нам того, кто теперь вундеркинд
И кого приобщим к новой тайне.

Почему у такого дитя
Разум, мысли, душа - всё иное?
Почему оно как бы шутя
Всё решает, ломая устои?

Нет ответа у лучших умов,
Не поможет контакт с небесами.
И пока только случай готов
Озарить мир ещё чудесами.



 


Рецензии