Счастье

Счастье.

Счастье не приходит к нам внезапно.
И его так очень трудно ждать.
Так сегодня, так вчера, так завтра.
Просто так его не опознать.

Счастье не прописано судьбою,
но возможно если вопреки.
Счастье если рядом ты со мною,
но дороги вместе не легки.

Счастье если милая не плачет
иль от счастья плачет на груди.
Счастье есть с тобой, а это значит.
Будет ещё счастье впереди.

Вот беда как будто счасье прячет,
но даёт нам многое понять.
Посмотреть на жизнь свою иначе.
Счастье своё трудное принять.


Рецензии