о-в

каков ответ таков вопрос
второй чётвертый и так далее
а третий пятый и.. у них
эквиребристая эксцентрика
они зашагивают в трос
обиженные как ударили
по шее кулачком лгуних
да вон уж их колонна
вст
рет
ьте
к!а


Рецензии