Струна Соль

Наша пустая нота "Соль",
На первой струне играет роль.
На первом пальце нота "Ля",
Мелодично расцвела.

На второй пальчик посмотри,
И увидишь ноту "Си".
А на третьем пальце хорошо,
Уселась наша нота "До".

А четвертым пальцем нота "Ре",
Пустой занимает на второй струне.
Когда наизусть все ноты знаешь,
То все мелодии легко сыграешь.



.       31.5.2023г


Рецензии