Ты лжец!

Ты лжец!
Предатель ты злосчастный.
И льстивы речи
говоришь.
Но в сердце -
камень ты таишь.


***

Ночь с 31 октября на 1 ноября 1998 года.
(Ночь Всех Святых).
Мини-цикл "Огни".
город Новодвинск, Россия.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.

***


Рецензии