Тень Ветра

"Какой Большой Ветер..."
Вчера его встретил.
А Он прошёл мимо
и начал дуть в спину.

Куда меня гонишь?
Не знаю я "Полиш",
не знаю я Идиш.
Ну ты и сам видишь.

Пойдём с тобой в Поле,
пойдём с тобой в горы.
Пойдём с тобой в Море
и наберём соли.

В садах цветут вишни,
в садах светут сливы.
Мы погулят вышли
до края перспективы.

Какой Большой Ветер,
но Ветер, ты - Добрый.
А в небе Солнышко светит
нас обогреть чтобы.

Летят в нашем Небе Птицы,
плывут в наших водах Рыбы.
Сегодня у нас Песах!
И мы уже не рабы!


Еврейское Местечко.Ашкелон. Израиль.
Шабат-Шалом.
Тень Ветра. Художник - Костя Иванов.


Рецензии