Казнокраd

Я стану полный тунеядец
И казнокрад своей  души,
Смертельный с  ней исполню танец -
Вальс откровения в тиши.
Я  с понедельника  бросаю
Ждать вторник вместе со средой
Я запускаю мыслей стаю
И буду занят сам собой.


Рецензии