Опус 60317. Мысль идиота по Человек с Земли

60317---13:04, 23.04.24, мысль идиота по «Человек с Земли».
Каждый решает… по себе…
Каждый решает… для себя…
Кто правит всем этим…
           бог или бес?..
Отвечу… А вдруг…
           те слова… оскорбят?!..


Рецензии