Пар

Вот рассеялся пар,
Я уродлив и стар,
Нету места мне в мире,
Никчемному:

Тут же тремор, тут жар
И постельный режим,
Да беззубое "да" обреченному
От родных,
Увлечённых собой.

Вам в добрый путь,
Мне отбой.
Сами всё потом прочувствуете,
Милые мои.


Рецензии