Как отогнать липучку эту?

Эта  девка рождения нулевых
совсем плоха
не понимает они ничего
ни того что парень устал
ни того что сил уже нет
ни того что он работает
и куда ему после работы
еще и
развлекать эту тварь ?

за чей счет "банкет"?
парень то причем?

если у тебя у твари

мозгов и жизни-нет?


Рецензии