Плохое место или Не Мудрец!

Куда нас только не бросает:
И в зной, и в стужу, и в муссон,
Лишь Провидение то знает,
Чем завершится "триатлон".

Ведь мы, большие пофигисты -
Нам все преграды "по плечу",
Как наркоманы-мазохисты
Своей судьбой "кручу-верчу".

В плохое место так и тянет
Познать, чем кончится вояж:
"А вдруг со мной ничто не станет,
И место лишь пустой муляж?"

Но в этот раз к чему стремились
На шкуре чувствуем сполна,
Что слишком поздно спохватились,
А в месте гиблом нету дна.

Теперь, как мухи в паутине:
Шаг влево-вправо и - конец...
О нас лишь вспомнят на помине,
Жаль без эпитета - "Мудрец!"


Рецензии
Потрясающе написано!

Ирина Стефашина   25.04.2024 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку)) Всех благ!))

Андрей Назаркин 63   25.04.2024 21:17   Заявить о нарушении