Кем ты станешь?

Всегда есть выбор –
цепь и свобода,
маятник и весы.

Иссохший стебель
прочнее стали,
надежней каменных стен.

Рожденный ползать
распорет небо
лезвием из крыла.

Когда ты вырастешь,
кем ты станешь,
словом или дождем?


Рецензии