Когда уйду

Я с вами всегда...
И, в болезнях, и в радости,
Только, очень прошу, -
Обо мне ты не плачь...
Я есть, но лишь взгляду не  видима,
И сейчас  на мне здесь невидимый плащ...
Я вас слышу, все чувствую, знаю,
Но рукИ вам своей подать не могу...
Я, живу здесь, на тонком, невидимом плане,
Защищать буду вас, как оттуда возможно,  любовью горячей своей, как смогу...
Вспоминайте не грустно, вспоминайте почаще,
Теплый свет от вас искренне, благодарно приму,
Зажигайте свечу,
Огнем, чтобы ярким,
Осветить, если вдруг, попаду Я во тьму...


Рецензии