Навстречу идет любовь

Пойду туда, куда и ты
и больше ничего не нужно.
Отброшу, обиды, страхи, стыд,
ненужные вопросы.

Ты моя весна, моя любовь
и просто самый лучший.
Как хорошо, что кто-то ждёт,
разгонит, раздвинет тучи.

И солнце засияет вновь,
сквозь дождь радуга пробьется.
Навстречу идёт любовь,
счастье с небес льется.

Фото из Интернета


Рецензии