Мимо идите целее будете

Я давно уже болею
потому на лицо измученная я
но фигура у меня не по годам
красивая
иду сегодня как всегда
"принарядившись для блаженных калек"

встречные мужики

смотрят внимательно
мысли их слышу я
они думают
-какая красивая фигура
а рожа старая и некрасивая

ну мужики...
если и лицо мое  отдохнет
-и станет красивым
то вам хана

так что побегайте еще немного
вокруг  меня

а когда я стану красивой
исчезайте
целее будете
об этом знайте


Рецензии