Спасибо за тему, Руми!

К еде поближе - вот такой расклад!
Как знать, когда закончится разлад?!:-)))

Румия Безматерных
--------
Но, почему? -
Простите, Женщины мои!
С пустым желудком -
Мужикам не до любви?

В огромном прайде
Львицы накормили Льва!
Он сыт, храпит........
Ни до чего нет дела!
А Львица - думает,
Чем накормить котят...
Хозяин дрыхнет,
Он ни в чём не виноват. -
Он охраняет прайд,
На всё - плевать!!!
..............
С обычным ехидством,
Ю))))))))))))


Рецензии