Прошлый май

Ну, конечно, я точно знаю,
что за мысли тебя тревожат
и с тобой поделюсь не снами,
а проверю мечты на всхожесть.

Прошлый май, потонувший в шуме,
ликвидировал наше счастье…
Ты тюльпанов купить придумай,
ты в поэзии поучаствуй.

То, что вместе с тобой сломали,
забывается потихоньку.
И не надо мне прошлых маев,
пусть апрели трезвонят звонко.

картина Анны Селивончик


Рецензии