***

А ты пробовал зайти в мою душу ?
Прочитать , как трехтомный роман ,
Опасаешься , что лавиной обрушу ,
Как в заснеженный ураган ?

А ты пробовал взглядом «Услышать»?
Как когтями по снежной скале ,
Я ползу - пытаясь выжить ,
И молюсь - лишь бы силы не выжать ?

Ты боишься увидеть упрек ,
Иль неумелое пылкое признанье ?
Есть сомнения - тебе невдомек ,
Что такое сердечное стенание!!!


Рецензии