Арманде Морис На день Рождения

"Посмотрите - она, по канату идёт!..."

А были ли - кто проверить
Рискнул, придвигаясь ближе.
Не стоит тебя Одеттить
Во веки веков и иже...
Не вспомнишь! Да, и не надо -
К лицу ли морщины хмурить?
Арманда - почти армада,
Прошедшая через бури...
Не шейте полотен алых,
Собой не смешите море!
Спасай Вас потом на скалах,
Суши паруса на заборе...
Колдунья - Ротбарт! - не фея.
Заклятия стёрлись знаки.
Уставшая быть Цирцеей,
Чьи гости спешат к Итаке...
И, пусть, они все - нежданны
Но есть среди них Гавриил.
И дальше шагает Анна
По жизни. Одна - без перил...
22.04.2024


Рецензии