Воспоминание которое некстати

Бывшему мужу.
воспоминание.

Спасибо тебе дорогой
что ты нам свой сон показал
Западную германию
и там дал пожить
как музей  была красива эта страна
но не для жизни она
европа это посмертные сны
и там нежить обитает
но притом отчего то нежить
упорно живыми себя там  считает
а из живого у вас ничего там нет
декорации там и массовка
и химическая еда искусственная


потому мы не остались там
надолго


Рецензии