Из весеннего дневника интелирика

Дождь льет периодически,
Весны дыхание свежо и
Всё как будто лирически,
Весной систематически.

Цветут один раз в год
Сады,
Вот так цветут, ну вот
Как ты.

Когда твой взгляд
Нездешнего очарования,
Витает в облаках
На седьмом небе счастья.

И всё как обычно,
Но в тоже время чуть мистично,
Весной отлично
В природе ощущается тайны тон.

Дождь вкрадчиво
В доверие входит...
И вот уж нравится,
Как дождь уводит.

Куда то непонятно,
В туман и сырость,
И тут уж не ясно,
Вдруг приснилось.

Застыла реальность,
Какна картине Брейгеля,
Некая вневременность,
Некая сингулярность "Я".


Рецензии