Мы так все ранимы под тяжестью дней

Мы так все ранимы,
Под  тяжестью дней,
От безпросвета,
Безумств и отчаяния...
Проснуться бы утром,
От света зари,
Руки раскинуть
Грядущем дню
И ощутить,  вдруг,
Счастье, нечаянно....

Доброго утра!


Рецензии