Жизнь не сказка

1. Мы приходим ниоткуда,
  И уходим в никуда.
  Очень часто почему-то,
  За удачей ждёт беда...
  Догоняя, подгоняет
  За волной волна в прибой.
  Кто часов не наблюдает,
  Тот в ладах с самим собой.

Пр: Наша Жизнь - не кино, не мультфильм и не сказка,
   И прожить невозможно, без боли, без бед.
   И дрожат вновь слезинки-росинки на глазках,
   Без плохого, хорошего к сожалению нет.

2. Верю я в Добро и в Чудо,
  Даже если Чуда нет...
  Всё равно я верить буду
  В белый и прекрасный Свет.
  Несмотря на все невзгоды,
  Холода и мрачной тьмы,
  Будет Мир,Любовь,Свобода,
  Будем счастливы все МЫ !!!


Рецензии