Они шли рядом

Они шли рядом,пальцами касаясь.
Смотрели вдаль,шли молча по траве.
Своих касаний рук ещё смущались
И взглядов пылких,словно бы в огне.

А солнце к горизонту уж клонило
Багряным светом заливая всё.
И тайну этих двух оно хранило
И не было надёжнее его.

И лишь когда совсем исчезло с вида
Оставив от лучей своих тепло
Она и он не удержав порыва
Слились обое в цельное одно.


Рецензии