О стихотворении Москва

  Моё стихотворение о Москве читают чаще других. Рада, что оно пришлось по душе!

  Герою этого стихотворения немало лет. Он помнит, какой была наша столица раньше. И снова, гуляя по городу, восхищается , удивляется всему, что в нём создано сейчас, желая только, чтобы доброта жила здесь вечно.
  В стихотворение вложена как патриотическая идея любви, восхищения, интереса к прекрасному городу, так и идея сохранения в нём доброй атмосферы.
  Важно также было - передать мысль о ценности красоты русской поэзии в наше время и создать такое стихотворение, которое было бы легко, приятно читать и воспринимать абсолютно всем.
 
   Нечто ещё интересное было заложено мной в него. Об этом я обязательно напишу, работая над изданием своего сборника. А пока предоставляю возможность вам, дорогие мои читатели, поразмышлять и пофантазировать над этим. Приятного чтения и хорошего настроения!
 


Рецензии