Помнишь, любимая

Н.Б.

Помнишь, любимая, вместе
С тобою куда-то ехали?
В очень далекое место,
С шутками и со смехами

Рассказчик я хоть куда!
С хорошим юмора чувством
В устах моих ерунда
Выглядит, как искусство

Тебе со мною весело
было. Я точно знаю...
Я пел тебе тихо песни,
А ты их мне подпевала

И в дороге этой нередко,
Случалися остановки...
И нас укрывали ветки
От взглядов людей неловких

Я помню, когда я коснулся
Груди, где висит твой крестик...
...Блин... Вот зачем я проснулся
На самом хорошем месте...


Рецензии