Тихий клик

Очень жаль, что меня
Невозможно понять:
Изначально моя
Нестандартная стать,
Только Истинный Глас
Явно может спасать
От бесчувственных глаз
Эту личную кладь -
В педантичной душе
Через творческий слой
С каждой целью уже
Благоверный настрой!


Рецензии