Да не расплескивая

Догматика.
Вы приходите в наш храм,
Расскажите о своих грехах мне,
 Батюшке.
Покайтесь, причаститесь. Подношение воздайте.
А я подскажу вам, как грех искупить и к Богу прийти.

Вера.
Вы идите в путь к Богу в Храме Своём,
В Теле своём и Сердце.
Вы дойдите в Святое - Душу свою,
Подсознание Свое,
Вы несите их к Богу Отцу в Святое Святых.
Сквозь всю жизнь, как чашу Грааль,
Да не Расплескивая...


Рецензии