Тайна группы Дятлова...

Тайна  группы  Дятлова
Не  до конца  раскрыта -
День  памяти  второго февраля,
Печатью  неизвестности  покрыта
Мистическая  тайна  там  была ...

Года  уходят , нет тех поколений,
Уходят  очевидцы  в  мир  иной,
И  много  возникает новых  мнений,
Меняется  история  и  мир  другой ...

Тайна  группы  Дятлова
Не  до конца  раскрыта -
День  памяти  второго февраля,
Печатью  неизвестности  покрыта
Мистическая  тайна  там  была ...


Рецензии