Закат

Мне благодарность и жалость твои не нужны;
Оказалось, чувства не вечны.
Я закрыла глаза на счастливые дни.
Отпустить тебя теперь легче.

Я на год или два с тобою была,
Но на планах истёкшая дата.
Я хочу, чтобы сам отпустил ты меня.
Скажи мне, что я была гадкой.

Мне закаты с тобой уже не нужны,
И рассветы не будоражат.
Я знаю, любовью окружены
Друг без друга будем однажды.


Рецензии