В лес

Вот и день прошёл незаметно:
С каждым выдохом, в прошлое суть.
За окном где-то радость и лето
И с пылинками пройденный путь.
Озабоченно взор тихо в строчку
Небывалой на миг,тишины.
И не хочется ставить там точку.
Лучше в лес! Из объятий стены.

24.04.2024


Рецензии