Та свобода, что тебе дана

Та свобода, что тебе дана,
Не измерит неба высота,
Но как только ты глаза откроешь
Станешь различать,
Чего без неба стоишь

Нам даётся больше, чем свобода,
Участь жить,
Не ведая итога

То смешно, что глупая гордыня
Правит душу,
А душа пустыня


Рецензии