Здесь не шипы росли

Здесь не шипы росли, а только розы,
И люди были, как семинаристы,
И правда не была здесь под угрозой,
И не тревожились за журналистов.

И берегли ее, одну лишь правду.
А вот кого еще, а просто маму.
А может, было так совсем недавно,
Но эти видели только рекламу.

Завяли розы, все покрыв шипами,
Врут во все стороны за миллионы.
А может, выдумали о правде сами,
Забыв семинаристские каноны…

Здесь не шипы росли, а только розы…
И люди были, как семинаристы…

25.04.24.


Рецензии